Rápida, prática e muito gostosa é essa Mousse Morango com Cream Cheese. É só jogar tudo no liquidificador, gelar e atacar. A parte mais complicada desta receita é esperar as duas horas para ela gelar. Mas para não dizer que não conseguiu, além da receita descrita abaixo, você pode dar uma espiadinha no vídeo com o passo a passo.
Você vai precisar de:
- 1 Pacote de Gelatina em Pó sabor morango
- 1 Xícara (chá) de água quente
- ½ Xícara (chá) de água gelada
- 75g Cream Cheese
- 200g Creme de Leite (uma caixinha)
- 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
Coloque no liquidificador o pó para gelatina junto com 1 xícara de água aquecida, bata bem até ficar bem misturado.
Acrescente o creme de leite, o cream cheese, a açúcar e batata novamente, até ficar tudo encorporado.
Finalize colocando a água gelada e bata por mais alguns minutos.
Coloque em taças individuais ou em uma tigela e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Dicas
Use o sabor de gelatina que mais gostar, use a criatividade!
Bata muito bem os ingredientes para diluir bem e não ficar "empelotado"...rs
Última dica: mande um pouquinho pra gente!!! Ou nos marque nas redes sociais se vocês postarem uma foto da receita!!
Fiquem agora com o vídeo do passo a passo.
Bem, espero que tenham gostado desta primeira receitinha.
Um grande abraço e até mais.
Bruna Carvalho.
Bruna Carvalho.
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