sábado, 15 de agosto de 2015

Receita - Mousse de Morando com Cream Cheese.

Rápida, prática e muito gostosa é essa Mousse Morango com Cream Cheese. É só jogar tudo no liquidificador, gelar e atacar. A parte mais complicada desta receita é esperar as duas horas para ela gelar. Mas para não dizer que não conseguiu, além da receita descrita abaixo, você pode dar uma espiadinha no vídeo com o passo a passo.



Você vai precisar de:
  • 1 Pacote de Gelatina em Pó sabor morango
  • 1 Xícara (chá) de água quente 
  • ½ Xícara (chá) de água gelada
  • 75g Cream Cheese
  • 200g Creme de Leite (uma caixinha)
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
O que fazer com todos esses ingredientes:

Coloque no liquidificador  o pó para gelatina junto com 1 xícara de água aquecida, bata bem até ficar bem misturado.
Acrescente o creme de leite, o cream cheese, a açúcar e batata novamente, até ficar tudo encorporado.
Finalize colocando a água gelada e bata por mais alguns minutos.
Coloque em taças individuais ou em uma tigela e leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Dicas


Use o sabor de gelatina que mais gostar, use a criatividade!
Bata muito bem os ingredientes para diluir bem e não ficar "empelotado"...rs
Última dica: mande um pouquinho pra gente!!! Ou nos marque nas redes sociais se vocês postarem uma foto da receita!!

Fiquem agora com o vídeo do passo a passo.








Bem, espero que tenham gostado desta primeira receitinha.




Um grande abraço e até mais.
Bruna Carvalho.



Nossas redes sociais:


Nenhum comentário:

Postar um comentário